该市的投资促进和决策斗争令人欣慰

时间:2019-04-05 01:53:07 来源:阿拉善盟资讯网 作者:匿名
  

钱江新闻网消息,在寒冷的季节,寒风刺骨无法阻挡钱江的热门投资趋势,城市对“大战”的投入令人欣慰。

通过“走出去,请进来”的活动,杨氏办公室成功招募了中国(钱江)紫薇园和燕京生物癌早期检测产业化项目四个项目,这些项目仅用了一个月就签署和落户。为了建设新的一年项目,一枪“强心剂”;在钱江经济开发区·诸暨镇,信义高分子材料水处理剂项目,临安科技高效减水工程和广州江特新型保温材料项目蓬勃发展,为园区注入了新的活力。在“决战”期间,共签署了30个项目,单月合同数量和投资额增加。

在全市投资促进年度“大决战”活动动员大会后,所有捆绑的特级班,市政部门和区镇立即行动,制定了工作计划,隔夜设置主攻区,列出重点项目,全力攻击他们。一份出色的投资记录。

截至目前,全市已开展415批各类投资活动:“外出,请进来”;报告287项投资信息,跟踪162个对接项目,形成97项有价值的投资信息,其中包括46项重大项目信息。 478.8亿元;该项目签订了30份合同,协议吸引了68亿元;计划启动30个项目,协议吸引人民币111.77亿元。 (钱江日报记者程伟)